您当前的位置 : 多彩贵州网  >  都匀经开区  >  头条关注
贵州恒丰青训基地正式进驻都匀·国际足球小镇
2018-09-18 14:56 来源:多彩贵州网 作者:通讯员张铸 吴谋灿 编辑:赵梁宏
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿

  多彩贵州网讯(通讯员 张铸 吴谋灿)9月17日,贵州恒丰足球俱乐部青训基地进驻庆典仪式在黔南州都匀经济开发区都匀·国际足球小镇举行。

  随着仪式的开始,贵州恒丰足球俱乐部五级精英梯队约100余名小球员,以及青训教练组、医疗、技术分析、后勤等团队率先入住贵州恒丰青少年训练基地。

  经多方考察协调,贵州恒丰足球俱乐部决定与都匀经济开发区共同合作,将青训基地落户都匀·都匀国际足球小镇。

  据了解,贵州恒丰青少年训练基地将采用全封闭管理,在注重小球员的全方位成长的同时,致力于帮助小球员提高专业技术、塑造职业素养、建立积极价值观,让孩子收获足球学习、文化学习、生活技能的全面成长。此外,基地还将打造贵州恒丰足球俱乐部垂直培养系统,达到本土化职业足球培养最大化,为贵州争得更多荣誉。

图为进驻仪式现场

  精英梯队入住之后,贵州恒丰足球俱乐部将协助小球员解决学籍等问题,使他们能够在得到优质文化课教育的同时,进行职业化的足球训练,备战明年中国足协青少年超级联赛。

  “能够让更多的孩子喜欢足球,推动贵州青少年足球的发展和普及,培养本土球员,为贵州输送足球人才,是我们基地未来的目标。”贵州恒丰足球俱乐部董事长文筱婷表示,一线队的水平代表着俱乐部的现在,而青训预示着球队的未来。俱乐部将本着服务社会、奉献社会的理念,利用职业俱乐部的优势,大力培养本土的球员,切实履行好将足球打造成为贵州城市名片的社会责任。

  据介绍,目前贵州恒丰青少年训练基地共拥有四块天然草球场,两块人工草球场以及多块五人制球场,基地将积极构建比赛、训练、生活、学习、产业“五位一体”的大保障工作格局,打造充满朝气和活力的足球青训基地,为精英梯队创造良好的比赛、训练、学习和生活环境。同时,俱乐部还将认真筹划完善餐饮住宿、医疗卫生、草皮管理等各项后勤保障工作,基地将在今年年底及明年承担中国足协组织的各级青少年超级联赛的举办。

作者:通讯员张铸 吴谋灿 编辑:赵梁宏  
返回频道首页
相关阅读
全面深改围绕六大领域立柱架梁夯制度 深刻改变中国    2016-12-29
全面深改三年:渐入佳境 次第开花    2016-12-29
【深读深改】架梁立柱夯制度 改革进入施工高峰期    2016-12-29
【2016年商务工作年终综述之一】深化流通供给侧改革 加快现代市场体系建设    2016-12-19
 
 
新闻推荐
专题策划
【组图】雄伟壮观的贵州鸭池河特大桥
【组图】贵州榕江:苗乡侗寨晒秋忙
【组图】贵州务川:金秋时节收稻忙
【组图】贵安高铁站预计10月竣工
【组图】意大利摄影师花30年拍下最美图书馆
【组图】夫妻双双去深山苗寨支教
【组图】全球十大最受欢迎住宿地公布
【组图】 空中俯瞰美丽的贵阳
新闻排行