您当前的位置 : 多彩贵州网  >  都匀经开区  >  政务信息
都匀经济开发区公安分局到饶河村展开精准扶贫
2016-09-12 19:41 来源:多彩贵州网 作者:张松华 编辑:赵梁宏
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿

  多彩贵州网讯 近日,为打赢科学治贫、精准扶贫攻坚战,给脱贫攻坚创造和谐稳定的政治和社会治安环境,都匀经济开发区公安分局率国保、治安、派出所等绕河村开展精准扶贫工作。

  期间,公安分局一一走访帮扶贫困户,详细了解贫困户的劳动力、收入、健康、生产和子女入学等情况,并向他们认真宣传“特惠贷”相关政策和办理流程,倾听贫困户的所思、所想、所盼,并根据贫困户的家庭实际为其出谋划策。

  在绕河村村委,公安分局还与饶河村村支“两委”进行座谈,积极畅谈精准扶贫工作方法,谋划贫困户帮扶脱贫计划。同时表示,将继续充分发挥职能作用,围绕绕人谷风景区的开发,并把化解各类矛盾纠纷和整治社会治安作为扶贫攻坚的先导,努力营造平安稳定的良好社会治安环境。

作者:张松华 编辑:赵梁宏  
返回频道首页
相关阅读
 
 
新闻推荐
专题策划
【专题】深改组1000天
【专题】全面深改看贵州
【专题】走向生态文明新时代
【专题】易地扶贫搬迁的贵州样本
【专题】贵州设立内陆开放型经济试验区获国务院批复
【专题】“黔系列”民族文化产业品牌标识征集意见
【专题】治国理政新实践——贵州篇
新闻排行