您当前的位置 : 多彩贵州网  >  都匀经开区  >  旅游好花更红
安顺市熊元一行到都匀经济开发区考察
2016-08-22 10:31 来源:都匀经开区 作者:陈寿坤 编辑:陈泽赟
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿

  8月11日,安顺市政府熊元副市长一行到都匀经济开发区,先后考察了杉木湖中央公园,茶博园,毛尖小镇等开放运营情况。并与副州长陈有德就园区水利运用,旅游开发规划等方面进行了经验交流。

  在杉木湖中央公园里,考察团听取了工作人员对黔南星的详细讲解,认为FAST大射电黔南精神,通过黔南星直观体现出来,对黔南这一创意表示赞赏。

  在茶博园中,熊元一行也详细了解了茶博园的建设运行情况,参观了毛尖茶博物馆。走过嘉南坊,越过毛尖茶道,穿行于独具都匀特色的毛尖小镇,考察团表示,这次这次实地考察,真切感受到都匀经济开发区日新月异的变化,真实感受到都匀经济开发区城市建设的发展速度,真切感受到了都匀经济开发区“抢晴天,战雨天,斗夜间”的顽强拼搏精神。安顺市争取不断扩展与都匀经济开发区各项合作,并学习开发区顽强拼搏的精神。

  都匀经济开发区工委委员,纪工委书记姚栋也陪同考察。

  (考察团在杉木湖黔南星)

  (考察团在茶博园)

  (考察团一行在毛尖小镇)

作者:陈寿坤 编辑:陈泽赟  
返回频道首页
相关阅读
 
 
新闻推荐
专题策划
【专题】深改组1000天
【专题】全面深改看贵州
【专题】走向生态文明新时代
【专题】易地扶贫搬迁的贵州样本
【专题】贵州设立内陆开放型经济试验区获国务院批复
【专题】“黔系列”民族文化产业品牌标识征集意见
【专题】治国理政新实践——贵州篇
新闻排行