您当前的位置 : 多彩贵州网  >  都匀经开区  >  物流流光溢彩
经开区开展园区企业安全生产隐患排查活动
2016-08-05 09:35 来源:区行政服务中心 作者:顾先福 编辑:陈泽赟
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿

  近日,都匀经济开发区安委办结合当前夏季安全生产特点,及时制定计划,迅速开展所辖区域园区企业安全生产隐患排查活动。

  活动期间,都匀经济开发区安委办组织相关工作人员深入园区企业贵州洪茂实业、梓源玻璃等公司实地对车间工作地及所属生产设备等进行安全生产隐患排查,均未发现存留的安全生产隐患。检查人员要求园区企业,一是要认真做好防暑降温工作,合理安排好员工的作业时间,现场必须配备防暑降温用品。二是要认真开展隐患排查治理工作,对发现的隐患要专门排出计划、专门落实资金、专门责任到人进行整改。三是要全面快速推进标准化创建工作,全方位提升和细化企业各安全生产工作管理人员、各岗位从业人员对所从事岗位安全生产工作的应知应会充分“达标”,真正实现“岗位达标”、“企业达标”、“行业达标”。

作者:顾先福 编辑:陈泽赟  
返回频道首页
相关阅读
 
 
新闻推荐
专题策划
【专题】深改组1000天
【专题】全面深改看贵州
【专题】走向生态文明新时代
【专题】易地扶贫搬迁的贵州样本
【专题】贵州设立内陆开放型经济试验区获国务院批复
【专题】“黔系列”民族文化产业品牌标识征集意见
【专题】治国理政新实践——贵州篇
新闻排行