您当前的位置 : 多彩贵州网  >  都匀经开区  >  物流流光溢彩
经开区工商分局开展流通领域商品质量抽查检验
2016-08-05 09:33 来源:区工商分局 作者:孙绍英 编辑:陈泽赟
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿

  为加强辖区流通领域商品质量监管,保护消费者合法权益,依据《流通领域商品质量抽查检验办法》的规定,6月21-22日,都匀经济开发区工商分局在辖区内开展流通领域商品质量抽查检验工作。

  此次抽查检验工作,该局依据职能,针对市场上影响国计民生、关系消费者人身财产安全、质量问题存在较多的重要商品进行了抽检,重点对钢筋、水泥、电线、开关、插座5种商品的6个批次进行抽检,样品已由贵州省分析测试研究院带回并负责检测。

作者:孙绍英 编辑:陈泽赟  
返回频道首页
相关阅读
 
 
新闻推荐
专题策划
【专题】深改组1000天
【专题】全面深改看贵州
【专题】走向生态文明新时代
【专题】易地扶贫搬迁的贵州样本
【专题】贵州设立内陆开放型经济试验区获国务院批复
【专题】“黔系列”民族文化产业品牌标识征集意见
【专题】治国理政新实践——贵州篇
新闻排行